Pensando em você!

Queria sentir o calor do sol mais uma vez

Junto com ele as águas banhar nossa nudez!

E na areia da praia se amando acabar a timidez

Sussurrando em meu ouvido tua linda voz...

Dizendo que me amas eternamente.

Calando-me com teus beijos ardentes

Os pensamentos vão tomando conta de meu ser...

E eu perdido nesse momento pensando em você

Não sei se depois de tudo consigo sobreviver.

Edmilson De Melo Oliveira.

17/10/2019.