Ficar é a melhor escolha
Você poderia ter ido embora
Mas escolheu ficar
Esperou o tempo certo, e agora?
Me fez enxergar
Que o amor não tem hora
E nem lugar
Quando no peito aflora
É difícil esperar
Óh, destino! Colabora!
Pra nos fazer amar.
- De branco, 18/10/2019. 10:22am.