Soneto das Fases
Na noite um hálito quente
o coração em disparada
ao vingar a madrugada
um leve toque de repente
Doce é o mel que com os dentes
estremece a pele rasa
quando o corpo geme urgente
na luz da lua desmaida
São pecados e o mal é doença
luzes, sons sem sentidos
explosões imensas
É o corpo se abrindo faminto
fogo nos ecos dos ouvidos
e nenhuma recompensa.