AMOR FORA D'AGUA

Como um peixe

Fora dágua

Como um sapo

Mudo de magoa

Sem voce meu amor

É morrer

Como a chuva

Nao chovida

E a poeira que fere

A ferida

Sem voce meu amor

É morrer

Mas se um dia tu voltar

Te juro vou te adorar

Secar as lagrimas

Vestir meu sorriso

De festa em festa cantar

Brilhar contigo

Por enquanto sozinho

Pulando

De ninho em ninho

Não acho a paz

Que só voce levou

Me deixou

E ninguém traz

Não quero outro amor

Nunca mais

Sei que amar outra

É demais

Só o carinho minha amada

Aqui ao meu lado no ninho

Volte amor prá ficar

Volte amor pra ficar

E me amar

E me amar

E me amar

Outra vez