COMO SÃO ALMAS ROMANTICAS

COMO SÃO ALMAS ROMANTICAS

Marcial Salaverry

Almas românticas, trazem em si

o dom especial de colorir

a vida com belos momentos

de delicados sentimentos,

de raro perfume de Amor,

suavizando a passagem

de quantos, por toda paisagem

da vida puderem olhar...

Com doçura e delicadeza,

na expressão e gentileza

de um carinho sem par...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/10/2019
Código do texto: T6772668
Classificação de conteúdo: seguro