ATÉ O ÚLTIMO SONO...
 
 
Nas ruas dos meus sonhos passeio,
lembranças que nunca se cansam...
Névoa molhada da saudade interveio
minhas mãos vazias a alcançam...
 
Afasto a palavra calada no caminho...
Relembro beijos invadindo anatomias,
sons embalados em desejo e carinho
que o silêncio da madrugada recolhia.
 
Ora me faltam braços para abraços,
êxtase dos corpos levita no abandono
da minh’alma, que navega em pedaços
nas poesias de amor hoje sem dono...
 
Mesmo sendo de tempestades esse outono,
no acolhimento das recordações me enlaço
pois que te amo... Até meu último sono!

 
01/09/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/10/2007
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T677265