Você em meus braços II
Mais uma vez você em meus braços
fazendo juras de me amar eternamente
e eu sem saber o que é que faço
para alimentar esse amor entre a gente.
Quero saber se realmente essa sua jura
parte mesmo aí de dentro do seu coração
para que eu possa mais uma vez lhe entreter
com o fogo ardente da minha grande paixão.
Eu vou te amar, como nunca amei
fazendo jus a essa sua nova jura
pois não quero mais ficar triste como fiquei
quando me afastei de te, oh! minha doce criatura.
Saiba que eu nasci para ser o seu mucamo
e também o seu eterno e fiel guardião
a razão é porque eu muito te amo
e por ser seu o meu apaixonado coração.
Te amo assim e ninguém isso irá mudar
mesmo que eu venha num outro mundo viver
vou continuar a te querer e a lhe amar
já que você é nos meus braços o meu bem querer.
O amor que entre nós sempre existiu
é de muito respeito e ornado de emoções,
emoções essas a razão de que nos uniu
por ter nascido em nossos braços e corações.