DEFEITOS COLATERAIS
Não sei porque acontece
Fico bobo quando aparece
Perco o sentido da razão
E sou todo coração
Quando chega me ilumina
Deixa minha alma bailarina
Meu olhar é só sorriso
Então mais nada preciso
Quando vai deixa o perfume
Um cadinho de ciúme rs
Deixa a saudade no peito
E o coração com defeito
Quando voltas esqueço o mundo
Sinto um amor tão profundo
Um quê de humano e divino
Sou teu homem e teu menino!