Mimos de amor
Desculpa amor, deixá-la sem graça
Quero que fique mal acostumada
E não há no mundo, nada que eu faça
Que lhe deixe assim apaixonada.
Quero fazer você muito feliz
E não esqueça que isso é pouco
De tudo que eu já lhe fiz
Você pode me chamar de louco.
Renovar o seu guarda roupa
Levá-la para passear em Paris
Mergulhar na maciez de sua boca
Amá-la é tudo que eu sempre quis.
Nada será o suficiente amor
Para demonstrar tamanha gratidão
Eu só lhe peço, por favor
Deixe eu viver no seu coração.
O mundo é tão pequenino
Comparado ao meu sentimento
O homem se torna menino
Quando a vejo neste momento.