ATIRE! MAS, NÃO A TIRE DE MIM...
Ó doce carrasco, nominado amor
Tu que me sentenciastes assim
Rogo-te, suplico, te peço por favor
Apenas atire; mas, não a tire de mim
Encarecidamente, reitero meu clamor
Prefiro, da morte a dor, definharei sim!
Portanto, de joelhos imploro ao senhor
Puxe gatilho, deixe trilho, não a tire de mim
Jonnata Henrique 18/10/19