TIVESTES/TE VESTES
Tivestes, um amor verdadeiro
Te vestes, com tecidos emocionais
Tivestes, algo que se eternizou
Te vestes, com roupas atemporais
Tivestes, uma marcante história
Te vestes, e não contivestes, fios especiais
Jonnata Henrique 17/10/19