CORAÇÃO FESTEIRO



Meu coração festeiro
Está sempre a inventar
Inventa o ano inteiro
Uma forma de te amar.

Ama na saudade
Ama na solidão
Mas ama de verdade
E faz deste amor sua paixão.

Ele sabe até dominar
O ciúme que o invade
Mas está sempre a desconfiar
Se teu amor é a realidade.

Mas quando ele se irrita
Sai de baixo lá vem brasa
Seu nome logo ele grita
E corta também sua asa.

Não te deixara voar
Coloca-te bem no prumo
Se este amor não te interessar
E melhor tomar outro rumo.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/10/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T677229