Deus ouve

Um peito para recostar sua cabeça cansada, uma massagem para aliviar seus músculos retesados pelos nervos.

E um silêncio, calmo e manso para fazer uma prece silenciosa.

Agradecer pelas etapas que superou, e recarregar as energias para as que virão.

Deus ouve, Deus entende destas coisas!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 17/10/2019
Código do texto: T6772242
Classificação de conteúdo: seguro