Espero

Espero pelo silêncio

Pela pulsação.

Quando meu corpo aquece

E acelera o coração

A energia flui sem nem mesmo encostar

E o choque que dá ao encostar

E a loucura que sobe no ar

Espero.

Minha alma na tua

Minha calma nua

Eu despida de mim

Camuflada em vc

Você em mim

Grudado como planta e xaxim