Mar sol e poesia
Seu sol
faz na poesia
Luz da imaginação
seu brilho constante
Faz das consoantes
e das vogais
não serem normais
A voz que recita sobre vós
só tens a dizer
Muito prazer
poesia
Ela é dona das poesias
de andar na maresia
Faz dos meus versos
Um perfeito amar
Ela é dona dos meus reversos
Tem seus méritos
Porque és dona
Das minhas
Poesias
Tem um andar
solto no mar
de tanto amar
Esqueceu seu lugar
O encontro ao mar
Traz de volta seu lar
Num belo caminhar
Em frente ao mar
Como não amar ?
Instagram @acacio_poeta