DIVAGAÇÕES
Queria poder neste exato instante
Num abraço aconchegante e apertado
Te sentir junto ao meu peito amante
Te olhar de um jeito terno e enamorado
Sussurar amoroso no teu ouvido
Palavras de carinho e calor
Meu corpo nu teu corpo vestido
Sentindo vibrações de amor
Ser teu na plenitude da alma
Na constância de bem querer
Ser tua explosão e tua calma
Motivo de alegria em seu viver!