EU NÃO FICO MAIS AQUI

Não mete a mão comigo

Não me deixa de castigo

Me leva embora daqui

Eu não gosto deste lugar

Mas quero incorporar

Num lance que tem ali

Bem na costa de um rio

Minha alto estima sumiu

E eu quero ir junto dela

Fica perto de Morumgaba

Se por lá não tem goiaba

Então eu quero marmela

Deixa descer desse trem

Desce comigo, vem

E vamos rolar na grama

Ali tem uma pensão de quinta

Fala pra mim e não minta

Quero saber se tu me ama!

Escrito as 15:46 hrs., de 17/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/10/2019
Código do texto: T6772130
Classificação de conteúdo: seguro