coisas que não deveríamos ter que dizer

para um bom entendedor
somente a música é o necessário
em sua jornada.
não esqueça de sorrir
quando se sentar ao lado
da janela
no ônibus.
quando nossas mãos esbarraram
pela primeira vez
tive o choque de um sonho
recém nascido.
espiei a alegria em seu rosto
naquela noite que Deus e Lúcifer
nos viram.

achamos que estávamos escondidos.

agora, minhas palavras são tão diferentes
quanto o jeito que você me viu antes de
ir embora.

foi a primeira vez que me enganei
sobre ter reencontrado o amor.
no dia que fizer uma década eu já terei
um poema de presente.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 17/10/2019
Código do texto: T6772112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.