Um beijo

Um beijo teu

E eu me desmancharia

Em risos esquecidos

De pianos vivos.

Um beijo teu

E eu bordaria

Na areia da praia

Sonhos de ontem.

Um beijo teu

E eu seria

Qualquer coisa

Mais eus de mim.