DOR DE CORAÇÃO
Mande, mande, mande logo algum sinal
Meu coração silencia por demais aflição
querendo te ter por perto outra vez.
Mande, mande dizendo que perdoa
Diga que tudo que foi dito, foi dito à toa
Que o olhar de agora já não grita,
Não mais magoa.
Mande, mande aquele sinal
Que acalenta o coração
E garante que o amor
Tá presente, ainda veleja,
Não murchou asas, inda voa.
Edson Neves - DOR DE CORAÇÃO.