Avelã, pistache e noz!

Avelã, pistache e noz!

Já estamos juntos há algum tempo...

Tempo para sentirmos esse amor em nós...

... Sentirmos o doce desse amor com sabor

Sabor de avelã pistache e noz!

E para vivermos essa paixão feroz

Esse amor tornou-se nosso algoz...

Nessa estrada não temos como retornar

Seguir em frente é nosso único caminho.

E mais adiante encontraremos nosso abrigo

Estando juntos de se perder não há perigo.

Edmilson de Melo Oliveira.

16/10/2019.