POEMA AO AMOR ETERNO!
17/10/2019
Vejo sempre o rosto dela
Em virtual aquarela
Que em sonho se forjou...
Da fisionomia linda
Guardo a imagem que ainda
Nem o tempo desbotou!
E vão se passando os anos,
Os meus sonhos viram planos
Da minha amada encontrar...
Depois recuo e lamento,
Me entristeço e nem tento
Dar um passo e te abraçar!
Agora sei onde moras,
Que hoje és uma senhora
Só e bela a me esperar...
Mas já não tenho coragem
De empreender esta viagem
Para, enfim, te abraçar!
Eu te vejo, sinto e escuto,
Conto de minuto a minuto
O dia em que vais chegar...
Assim, bem perto de mim,
Provando esse amor sem fim
Que nada pode acabar!