Segredo de Amor
O tanto
que de mim fala
não fala do tanto
que de mim cala fundo no peito,
em velado sentimento
de amor por ti sentido, sem, talvez,
fazer sentido algum,
posto que apenas
haveria sentido
ao senti-lo pleno,
amando teu corpo
e conquistando
tua alma.
O tanto
que de mim falo,
em evasivo falar,
cala no derradeiro instante
de declarar-te incondicional amor
e apenas teu.
Morre guardado segredo de amor,
que sendo teu jamais será nosso,
eis que não declarado o meu
restará
protegido e guardado
o teu.