...o tanto que te quero!

A cidade traz um amanhecer frio e eu aconchego-me no calor que vem de ti.

Espera... Não despertes! Não te mexas.

Deixa-me abraçar-te com força.

Não te vá já embora.

Ouve-me. Peço-te. Fica mais um pouco.

Deixa-me acordar o teu dia com a ternura de um beijo meu e

No hálito quente , ainda nocturno, de uma noite ao teu lado,

Escuta-me quando se segredo ao ouvido que te quero,

... o tanto que te quero.

Eu sei, a cidade amanhece fria e é nos primeiros raios de sol

Que me roubas este beijo que era já teu

Oiço-te em surdina dizeres “bom dia palerma” e sorrio.

É no brilho claro da tua pele trazido pelo raio de sol que cortou a chuva

Que eu adormeço de novo envolvido no teu cheiro.

Quando despertei tinhas ido.

Então senti no ar a madrugada desaguar na cidade,

nesta manhã que de repente ficou fria e sem ti.

Rodrigues Miguel
Enviado por Rodrigues Miguel em 17/10/2019
Código do texto: T6771908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.