A PRIMAVERA MANDA FLORES

Comendo alface e beterraba

E se a cenoura não acaba

Também vai junto na salada

Dois minutos para as onze

Ganhei medalha de bronze

Na competição acirrada

Ano seguinte veio o ouro

O meu maior tesouro

É a vida que Deus me deu

Eu fui ali no mercado

E fiquei com o pé molhado

Porque a chuva em mim desceu

Vontade de falar bobagem

O carro dentro da garagem

A primavera manda flores

A maior das alegrias

E rever fotografias

Das noites de grandes amores!

Escrito as 11:04 hrs., de 17/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/10/2019
Código do texto: T6771903
Classificação de conteúdo: seguro