QUE SORTE A MINHA.

Uma Paisagem

Teu sorriso

Uma luz

A do brilho do seu olhar

Um caminho

Que me leve até você

Um lugar

Seu abraço

Um vício

Ouvir sua voz

Um feitiche

Te fazer mulher Todos os dias.

Um sabor

O teu

Você

Eu.

Uma poesia

A primeira vez que você disse " Eu te amo"

Para o futuro

Você e eu

Para o presente

Eu e Você

Um desejo

Ser teu homem.

E assim meio sem saber nada de um pouco de tudo.

Eu simplesmente te olhei

Enquanto te amava.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 17/10/2019
Código do texto: T6771895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.