FÔRMA
FÔRMA
Minha doce menina, meu doce desejo
Puro amor que me arrepia a pele
Arrepia-me a alma, atiça-me e me acalma
Amo como quem desconhece
Outra forma de amar
Na fôrma que o nosso amor se formou
Inexiste outra forma que forme o amor
Fôrma que forma um só amor tem outro sabor
Faz lucilar e arde até mesmo o mar
Stoney Palmeira Melo