QUER SER MINHA NAMORADA
DOCE MORENA SORRIDENTE
SORRISO COR DE MARFIM
PORQUE ÉS TÃO CONTENTE
E VIVES A SORRIR ASSIM
A LUA COR DE PRATA
EM TEUS OLHOS ESTAS À REFLETIR
NAS FRIAS ÁGUAS DA CASCATA
TEU CORPO Á RELUZIR
DOCE MORENA SORRIDENTE
QUE ENCANTAS PELO OLHAR
ME RESPONDA SUAVEMENTE
SE ACEITAS ME NAMORAR.