Eu te amo e não consigo viver sem você
Eu pensei que se escondesse me isolasse
E ficasse bem longe de você seria a solução
De toda a minha amargura, minha tristeza
E dessa dor que aperta meu pobre coração.
Mas só agora é que percebi o engano cometido
E que não devia de você ter me escondido.
Pois perto de você é que me sinto bem
Por isso agora ficarei aqui, não fugirei mais não.
Te amo, deixe-me aproximar um pouquinho mais
Quero que saibas, que por você de tudo sou capaz.
Te adoro e para sempre vou gritar
E um dia o mundo irá saber
Que junto a você estarei sempre em paz.
Eu fui e eu voltei
Sai jurando não te amar mais
Era tudo mentira, peço perdão.
Posso até ir de novo e voltar mais uma vez
Pois o futuro ainda não consegui desvendar
Mas descobri que sem você o mundo para mim parece não ter chão.