O AMOR - Ilze Soares

O amor tem seus próprios caminhos,

chega assim,de mansinho,

como se fosse uma brincadeira...

E de repente, como bruxa feiticeira,

se apodera do coração da gente.

O amor brilha no olhar,

não se consegue disfarçar...

Aparece no sorriso aberto que se dá,

na palavra de conforto que se oferece,

na mão amiga que estende

a quem nos pede auxílio.

O amor é sentimento divino,

para o qual todos fomos criados.

Cobre uma multidão de pecados,

entoa dentro de nós como um hino

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 02/10/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T677179