Pro amor do verbo amar
Pro amor do verbo amar
Quem não conjuga a vida
Talvez não saiba viver.
Que não vive este momento capaz de se arrepender.
A vida é feita de atos
Encenada em vários palcos
Ruas, becos e vielas.
Atuada com afinco melhor que muitas novelas.
Pode ter vários romances,tragédias ou pastelões.
Mas quando se vive a verdade aquece os corações.
Podem ser cultos ou inteligentes ,analfabetos ou descontentes.
Providos de beleza ou até faltar um dente.
Mas se o amor for verdadeiro aquece a alma da gente.
Pode até causar inveja ao mais puro inocente.
Que por causa de um verbo não soube amar de repente.
Eu cheguei muito atrasada e conjugaram na minha frente.
Não sinta inveja de ninguém e muito menos de mim.
Pois neste imenso jardim de flores devem existir outros amores.
Pois este verbo não tem fim.
Rio 17 de outubro de 2019
Vania araujo
Chris lopes