Você é
Você é a mais bonita melodia
Uma saudade sentida no peito
É o meu amanhecer cantando
O desejo que nasce no corpo
É o despertar de meus sonhos
A sensação de meu momento
A brisa que refresca as noites
O sussurrar de palavras doces
Você é lado bom da minha vida
A verdade sincera que conforta
Um rio que naufrago meu gozo
Um afago relaxante no meu ego
É música que inebria minha alma
A minha inspiração para escrever
Os segredos entre o céu e a terra
A mais gostosa vontade de amar