FRANCA EMOÇÃO

Por vezes, nos abate a saudade,

Momentos há de intensa alegria,

Ora, arde em nós a chama da paixão,

Ora, sopra a suave brisa da ternura,

Ou nos domina a força do desejo...

Sentimos o doce sabor de um beijo,

Experimentamos a paz mais pura,

Aperta-se no peito o coração,

Se longe, a solidão faz-se tão fria,

Se juntos, somos só felicidade...

O que dizer, então, a ser verdade,

Sobre essa maravilha que se cria,

A envolver-nos em franca emoção,

Senão ser ela o bálsamo que cura,

O amor que eternamente almejo?

Bom dia, amigos.

Uma excelente quinta a todos, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Hull, pela bela interação,

Coração que acelera,

ao ler palavras assim

foge para outra esfera

com ajuda d'um querubim.

Fora de orbita busca

encontrar inspiração

mas tua poesia ofusca

qualquer tola pretensão.

(Hull de La Fuente)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/10/2019
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T6771697
Classificação de conteúdo: seguro