A CADUQUICE DO AMOR
O que mais me encantava eram os espaços escondidos.
Ali tudo era proibido.
Deve ser por isso que não nos preocupávamos com as horas fugidias.
Quando o sol chegava
O nosso ninho já estava vazio.
Só ficavam apenas as penas do roçar macio.
***
AH! Essas lembranças!
Eu heim?
A nostalgia já faz-me caducar.
Ou será que ainda não está tudo perdoado?
Vá entender a mente que mente ao homem apaixonado.