E você já disse?
E você já disse?
Não espere a hora certa
Para dar uma resposta
Quem sabe a hora é o agora
De dizer que o ama
Não espere grandes juras
Não espere grandes promessas
Quem sabe a hora é o agora
De dizer que o ama
O destino as vezes é impiedoso
Pode não haver tempo
Não adie o momento
O momento certo é o agora
Não espere o casamento
O pedido de namoro
O momento certo tu quem faz
Para lhe dizer que o ama
Talvez você dizendo seja o inicio de tudo
Do pedido de namoro
Do pedido de casamento
Sei que você é de boa família
E quer fazer tudo certinho
Mas o que te impede de dizer a ele que o ama?
Talvez depois que você o diga
Ele se decide quanto aos seus próprios sentimentos
E vai lhe ver com bons olhos e confiar no seu amor
Não espere muito tempo
Se quiser diga mesmo no segundo encontro
Diga no terceiro encontro, no quarto ou quinto encontro
Mas diga que o ama
Não espere ele ir embora, para você se arrepender depois
O momento é o amor
E dizer que o ama faz a diferença
Confia na minha poesia
Você terá toda alegria se disser que o ama!
Poeta: Aaron kamo
Data: 16/10/2019