TOQUE DE ILUSÃO

Eu te sinto, às vezes, perto

Tão perto de mim

Como se a vida fosse, assim

Uma ventura...um silêncio de tudo

Onde o grito fica mudo

Eu te sinto no vento que por mim passa, suave

Na noite pela lua iluminada

Nos raios de sol que doura o dia

Nas linhas que fingem ser poesia

Eu te sinto em mim pelo ar que me faz viver

E no toque de ilusão vou sobreviver