OUTRA CAMA

Há um lugar que era meu

Em outra boca, aqueles beijos

Que minha boca sorveu

Já não é por mim teu desejo

Nos lençóis de outra cama

Desliza o corpo que deixei

Em sedas de outras chamas

Os sonhos que eu sonhei