Amor Revitalizado
A doce espera é uma bela quimera,
Sinto já no meu leito o perfume dela,
É ele! Está vindo, ansioso, fogoso,
Sinto o calmo fechar da nossa janela.
Ele é tão terno, meigo e carinhoso,
Deus não podia ser mais Generoso,
Faz minha vida muito mais singela,
Torna meus dias uma sinfonia bela.
O Amor, por si, é muito perfumado,
Ele não pode ser jamais contristado.
Precisa de paciência, de ser provado.
Ser sempre feliz e muitíssimo amado.
O coração conduz, nos admoesta,
Devemos agir como numa seresta,
Nada de pressa, o Amor detesta...
Tudo fazemos para ser pura Festa!
"É o amor o motor acelerado com direção certa do coração."