Meu Camafeu
Como um talismã Amoroso
É meu anjo, tão bondoso.
Sem contar seus valores,
Tem em si suaves odores:
Do aconchego, da ternura,
Na mais preciosa finura,
Sempre minimizando...
O bem delicado exalando,
Ao Guardião do Amor,
A ele, todo meu Amor...