Otimizacao do Amor
Dançar! ... Otimizar! ...
O ritmo do fogoso Amor flui,
Encanta na chama da efusiva alegria,
Torna encantada a bela e gentil doadora,
Enlaça amado que, surpreso e feliz, a aprecia...
Tudo se sensualiza, envolve, em ebulição se dilui...
Doce magia mui propícia e super ofegante: causadora.
Bailar! .... Otimizar!...
Beijos, abraços, risos, ternura...
Tudo na mais tenra e elegante finura...
Bailado do Amor quente é louca doçura,
Torna tudo pura delícia, encanto e candura,
Almas soltas nas mil carícias e pura gostosura,
Do aconchego, na dança real, no balé e na soltura.
Ritmar!... Otimizar! ...
Enlaçados, livres e presos...
Soltos são nossos preciosos amores,
Protegidos de todos vãos e sutis temores,
Vivemos emoções nas mais lindas canções,
Liberamos sim, no mar, todas nossas maiores tensões,
Damos vazão às nossas gostosas e saborosas sensações...