Na Torre do Amor
Um pouco como Rapunzel,
Descubro a ternura
... dos olhos amados ...
Minha própria ternura:
Beleza, bondade, felicidade...
Abandono a prisão do meu eu,
Pré fabricado e desfigurado,
Pelas bruxas no caminho vital,
Chamadas de olho grande...
Saiam, inveja e tentação!
O Amor nasce da libertação da torre:
Do egoísmo...
Do individualismo...
Da não aceitação do outro como ele é...
Do egocentrismo...
De tantas torres...