orfandade

os soluços secaram

não choro mais

as lágrimas me sufocaram

perdi você no cais

e amanhece o dia

pra vida, tanto faz

o pranto é da minha poesia...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Outubro de 2019

Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 16/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6771433
Classificação de conteúdo: seguro