"MOMENTOS"
As rosas,
Amor doce flor
O encontro
Nasce o amor
Olhares trocados
Apaixonados
O primeiro beijo
Nasce o desejo
Jardim de rosas
A cultivar com amor
Perfumadas coloridas
Diversidades multi cor
Momentos de amor
A sinfonia dos pássaros
O dia surge radiante
Aquecendo a jovem flor
As rosas,
Doces momentos
Ao qual ensejo
Ao nutrir seus beijos
Entre fragrância e flores
Afagos dos amores
A felicidade por se viver
Momentos plenos de prazer