Metade

Como o mar

se completa

com o céu

Como a lua

se conecta

com as estrelas

Como o mundo

completa

o universo

como você

me completa

Como eu e vc

nos conectamos

perfeitamente

eu e vc

vc e eu ....

Uma Garota Sincera
Enviado por Uma Garota Sincera em 16/10/2019
Código do texto: T6771407
Classificação de conteúdo: seguro