DUCK ( O CACHORRO DA FAMÍLIA)

Meu Cachorro é Latidor

Mas, não é Mordedor !

Ele é um SRD...

(Sem Raça Definida)

Um Vira Lata Latidor

Mas, não é Mordedor !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/10/2019
Código do texto: T6771324
Classificação de conteúdo: seguro