O Nada
Senti a chave e esperei que a porta abrisse.
Apurei os olhos,
preparei a boca para o teu sabor forte
e cobri a nudez para que a não visses logo.
Depois, só uma eternidade pesada.
Ninguém andou os passos para a minha cama,
ninguém me tocou ou acendeu
e a chave que a imaginação me deu não rodou,
nem tu virias assim de onde te escondes.