Meu Amor É Verdadeiro
Numa simples brincadeira do destino
Confundir a amizade com amor
E no fim eu sentir a grande dor
No meu peito chorei feito um menino
Com as palavras do grande desatino
Mesmo assim não esqueci essa paixão
Escrevi o seu nome numa canção
Por você, eu lutei feito um guerreiro
Meu amor por ti é verdadeiro
Mesmo assim eu não morro de paixão.
Quando passo na frente de tua casa
Chega dá um arrepio no corpo inteiro
Na estrada do amor, sou camioneiro
Acelero na curva, chego voar sem asa
Fico louco quando você passa
Assim que te vejo, ando sem tocar o chão
O meu peito, a mala do coração
Bate forte como o pandeiro
Meu amor por ti é verdadeiro
Mesmo assim eu não morro de paixão.
Quando passo um dia sem te ver
Chega dá um vazio no coração
Mim pergunto se isso é ilusão
Ou apenas uma desculpa pra esquecer
Com isso o coração chega doer
Chega sinto aquela impressão
Tudo muda com um aperto de mão
Quando chego sentir o seu cheiro
Meu amor por ti é verdadeiro
Mesmo assim eu não morro de paixão.