Tu
Tu és indicativo
Tu és o açúcar do café amargo
que muitas vezes pensei ter encontrado
Tu, somente tu, tem essas curvas
Tem o seu cheiro
Tem a beleza de um sorriso sincero
Tu tens a grosseria transformada em escudo
devido a tantas dores vividas nesse mundo
Tu, somente tu, tem esse abraço casa
tem a leveza que me convida para dormir
numa tarde de domingo
Tu és indicativo presente
Mas o teu ser em si é plural
Tu és amor
Tu és bondade
Tu és força
Tu és a Alegria que me invade
Tu és a companhia de que seja
eterno enquanto dure.
_Jamires Santos