Eterna gratidão, meu amor
Você escutou os meus problemas,
Emprestou seu sorriso e sua atenção!
Trouxe a inspiração dos poemas
Fez morada em meu coração.
Aturou meus exageros e loucuras,
E olha que não foram poucos.
Seu carinho e amor foram as curas
Dos momentos pirados e loucos.
Na intimidade de sua beleza
Que você não dividiu com ninguém,
Deu-me o prazer e a certeza
Retribuindo com seu amor também.
Fiz parte, plenamente da sua vida
Deixou-me lhe fazer feliz
Sou um homem melhor querida
Por esse amor que eu quis.