Nosso paraíso!

Posso até ter um caminho a percorrer...

Porém sem você não tenho motivos para caminhar!

É que não tenho como caminhar sozinho...

... Tenho que parar e descansar

Mesmo que seja só para te esperar

Pois se caminharmos jutinhos

A algum lugar vamos chegar...

E ao chegarmos será nosso paraíso!

Desfrutaremos do calor do sol...

... E nos amaremos na brisa do luar.

Edmilson de Melo Oliveira.

15/10/2019.